
Специалисты на сегодняшний день не могут конкретно выявить причину развития раковых опухолей. Но все они уверены, что в большинстве случаев люди болеют раком те, которые имеют предрасположенность наследственную и те, которые питаются не правильно. Если отдавать предпочтение здоровым продуктом, то развитие раковых болезней можно предупредить. В области профилактики рака ученые по результатам исследования все больше продуктов называют, которые защищают наш организм от онкологии. Рассмотрим, какие продукты для профилактики онкологии необходимо как можно чаще включать в рацион.
Продукты для профилактики онкологических заболеваний
Морковь в своем составе содержит фалкаринол (природный пестицид), который данный овощ защищает от грибка. По результатам исследований ученых, у крыс, в корм которым подмешивали фалкар
...
Читать дальше »