Суббота, 21.06.2025, 12:15
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 22 » Пирог с малиной
19:26
 

Пирог с малиной

Пирог с малиной

20 Январь 2013 manager divider image

В начале беременности такой пирог может стать отличным дополнением к рациону питания женщины. На более поздних сроках малину рекомендуется заменить другими ягодами, чтобы не спровоцировать появление аллергии у будущего ребенка. Беременным женщинам может быть необходимо узнать о том, что такое уреаплазмоз. У большей части женщин, инфицированных уреаплазмой, отсутствуют симптомы. О протекании такого заболевания свидетельствует резь или жжение при мочеиспускании, выделения из влагалища, а также наличие болей в низу живота. За лечением уреаплазмоза необходимо обратиться к квалифицированным специалистам.

Ингредиентами для этого блюда является 325 грамм муки, 220 грамм сливочного масла, чайной ложки соли, 100 грамм сахарного песка, 150 миллилитров воды, 2 столовых ложки кукурузного крахмала, 2 стакана ягод.

Приготовление пирога с малиной начинается со смешивания муки с нарезанным кусочками предварительно размягченным сливочным маслом, солью, 1 столовой ложкой сахарного песка и 4 столовыми ложками воды.

Размешать эти ингредиенты необходимо до крупных крошек. Руками формируется однородное тесто. Далее оно перекладывается в миску, накрывается пленкой и убирается в прохладное место на 60 минут. Ягоды помещаются в кастрюлю, к ним добавляется немного воды. Их необходимо прокипятить на маленьком огне.

100 грамм сахарного песка смешивается до однородной массы с водой и крахмалом. Данная смесь добавляется в кипящие ягоды. При постоянном помешивании они должны кипеть до загустения.

Тесто делится на 3 части: две части пойдут на низ, одна часть будет использована в качестве украшения сверху. Форма (диаметр 23-25 сантиметров, высота около 5 сантиметров) присыпается мукой. Нижний пласт раскатывается с учетом бортиков, аккуратно выкладывается в форму. По тесту необходимо сделать тонкие проколы вилкой. Далее равномерно выкладывается начинка. Оставшееся тесто раскатывается для верхней части пирога. Желток разбалтывается. Им смазывается верх пирога. Его необходимо запекать при температуре 175 градусов Цельсия около 45 минут.


Просмотров: 398 | Добавил: yousenglad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz